Avis clients - Panneaux photovoltaïques - Éco Solaris Occitanie, plombier chauffagiste aux Plans, dans l'Hérault

Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
9.7/10 (53 avis)
Voir l'attestation
Membre : ECO SOLARIS OCCITANIE
Adresse : 1279 Route de Lodeve 34700 Les Plans France
Informations et suggestions
9.6/10
Réactivité de la société
9.8/10
Propreté de l’installation
9.8/10
Tenue des engagements
9.7/10
Rapport qualité / prix.
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.7/10
Pose Panneaux Photovoltaïques
Pertinence des informations liées à la situation et la structure du bâtiment. Réactivité remarquable Organisation du chantier et qualité du travail tout à fait satisfaisantes.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Bien cordialement.
• Réponse publiée : 18/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Pose de panneaux photovoltaïques à MONTPELLIER
Une équipe sympathique , du travail propre et rapide . À l’écoute des questions de novices que nous sommes . Je recommande d’autant plus que nous avions fait appel à Cette société pour l’installation de notre pompe à chaleur .
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire fort sympathique a notre égard, nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail . Cela a été un plaisir pour nous de travailler avec vous. Cordialement .
• Réponse publiée : 28/04/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Pose de panneaux photovoltaïques à GRUISSAN
Je recommande cette société pour son sérieux et son professionalisme. La volonté de procurer de la qualité et du service est omniprésente.
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre travail . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous tenons à vous remercier de nous avoir accordé votre confiance. Cordialement.
• Réponse publiée : 24/04/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Pose de panneaux photovoltaïques à GRUISSAN
Bonjour. Excellentes prestations à tous les niveaux. Ouvriers et patron compétents et méticuleux. Un plus qui mérite d'être souligné, c'est le balayage et le nettoyage des lieux après travaux. Personnel fort agréable et avenant. Rapport qualité prix excellent. Je recommande vivement. Si seulement tous les artisans avaient cette conscience professionnel...
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup de nous avoir accordé votre confiance et un grand merci pour votre commentaire. Cordialement.
• Réponse publiée : 19/04/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Pose de panneaux photovoltaïques à MONTPELLIER
Entreprise très rigoureuse, très professionnelle. L'installation a été réalisée dans le délai annoncé. La pose a été rapide et efficace malgré les difficultés rencontrées sur place (ma toiture était à réparer à plusieurs endroits, tuiles cassées...). L'entreprise a pu tout gérer sur la journée. Le résultat est parfait. Tout était installé le soir même.
Réponse de l'adhérent
bonjour, Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance. Cordialement.
• Réponse publiée : 24/04/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10